SÁBIAS MULHERES
SE EXISTE UM GRANDE HOMEM ...
PRESTE ATENÇÃO NO QUE EU VOU DIZER ...
É GRANDE O HOMEM !??
TÃO GRANDE OU MAIOR É A MULHER QUE CAMINHA JUNTO VOCÊ ...
"ATRÁS DE UM GRANDE HOMEM,TEM SEMPRE UMA GRANDE MULHER"!!!
ATRÁS DO HOMEM ...
POR QUÊ ???
JESUS AQUI VEIO A PLANTAR UNIÃO ...
UNIÃO COM DIFERENÇAS ...
UM SENDO MAIS ...
OUTRA MENOS ...
A PERFEITA UNIÃO É BANHADA PELA ÁGUA DA IGUALDADE ...
E NESTA SANTA UNIÃO ...
HÁ O PREVALECER DO LAR(famìlia)...
E A MULHER SÁBIA EDIFICA O SEU LAR ...
SÓ UMA MULHER COM HOMÔNIOS E ORGÃOS ...
QUE CAPACITAM-NAS AO GRANDE MILAGRE DE OUTRA VIDA GERAR...
QUANTO PRIVILÉGIO ...
MAS O CUIDAR JUNTOS EM UNIÃO MULHER E HOMEM ...
SEM DEIXAR O MAL,IMPONDO POSIÇÕES, POSIÇÃO ENTRAR ...
ELE É MAIS !!!
QUAL É ???
NO VERDADEIRO AMOR REINA A IGUALDADE ...
E AS MULHERES SÁBIAS MANDAM EM SEU LARES SEM DISPUTAR POSIÇÃO ...
EM PALAVRAS E ATOS DE AMOR CARINHO ...
VÃO EDIFICANDO SEU NINHO ...
HOMEM OU MULHER QUEM É MAIS ???
JESUS É MAIS !!!
É COM JESUS QUE A VERDADEIRA UNIÃO EM SABEDORIA SE FAZ ...
SABIAS MULHERES A VERDADE DE JESUS ESCUTAR E EXECUTAR ...