HOMENAGEM AO DIA DA MULHER
MULHER ...
AH ...
MULHER ...
QUÃO BELA CRIAÇÃO ...
O QUE SERIA DO ADÃO ???
SEM ESSA PARTE DA CRIAÇÃO ...
DEDICAÇÃO,COMPANHEIRISMO,DELICADESA ...
HOMENAGEAR A CRIAÇÃO ...
É SIM ALEGRAR O CRIADOR ...
SIM AGRADEÇO A HOMENAGEAR AS MULHERES ...
OBRIGADO PAI DEUS ...
PELAS MULHERES ...
COMPANHEIRAS,AMIGAS UM DIA MÃES ...
PAI DEUS QUANTA PERFEIÇÃO VEJO NESTA PARTE DA CRIAÇÃO ...
OBRIGADO JESUS ...