POESIA AO AMOR
DEUS É AMOR ...
DEUS ESTÁ NO AMAR ...
JESUS AQUI CHEGOU ...PARA O AMOR DE NOSSO PAI DEUS ...
AQUI MOSTRAR ...
AH ...
QUANTO AMOR AQUI ELE PREGOU ...
SIM E NA CRUZ ...
EM ATITUDE O VERDADEIRO AMOR ...
SIM POESIA AO AMOR ...
JESUS CAMINHOU A TODOS IGUAL AMAR ...
A PALAVRA DE DEUS PROVOU EM AMOR ...
A CRUZ SE ENTREGOU SÓ POR AMAR ...
AMOR AO DEUS PAI ...
A TODOS MAIS AMAR ...
NA CRUZ A VITÓRIA DO AMOR ...
PARA O MUNDO ELE PROVOU ...
VENHA VOCÊ VIVER NESSE AMOR ...