*** TEMPESTADES ***
SUA VIDA EM PURA TRAQUILIDADE ...
SUA VIDA A DESCANSAR A SOMBRA DO ONIPOTENTE ...
COMO UM BARCO NUM MAR DE CALMARIAS ...
SIM O QUANTO BOM SERIA ...
ACALMA-TE TEM BOM ...
ESSA FASE EM SUA VIDA VAI CHEGAR !!!
HOJE O MUNDO MAR ...QUÃO BRAVIO ELE ESTÁ ...
MAS OLHE PARA SEU BARCO JESUS ESTÁ AI ...
MAS O MUNDO TENTA DE ESMORECERER ...
SIM A TUA FÉ EM JESUS ENFRAQUECER ...
MAS POSSO SIM AFIRMAR ...
SIM JESUS AI ESTÁ ...
PRONTO A TE SOCORRER ...
SIM PODE DEIXAR ...
TENHA CERTEZA QUE NADA DE MAU VAI TE PARAR ...
NÃO ISSO JESUS NÃO VAI DEIXAR ...
QUANTO NA VIDA DE TODOS FORAM O SEU LIVRARMENTOS ...
SEU BARCO NÃO VAI AFUNDAR !!!
JESUS TEM O PODER ATÉ A TEMPESTADE FAZ PARAR ...
SIM TODO PODER NELE ESTÁ ...
ATÉ O VENTO O OBEDECE ...
SEJA QUAL FOR O TAMANHO DE SUA TORMENTA ...
OLHE PRO MAR MUNDO ...
OLHE POR SOBRE AS ONDAS DESSA TORMENTA ...
É JESUS SOBRE AS ONDAS A ANDAR ...
SIM ELE ESTÁ VINDO PARA CÁ ...
QUANTO AMAR ...
SIM CREIA ...
SEJA QUAL FOR A TEMPESTADE,TORMENTA ...
JESUS CONTIGO ESTÁ ...
NÃO TENHA MEDO ...
ESSE É UM DOCE SEGREDO ...
CRÊ SOMENTE QUE JESUS AO SEU LADO ESTÁ ...
ELE É FIEL A SUA PALAVRA ...
A TORMENTA PODE AUMENTAR ...
A PARECER QUE SEU BARCO AFUNDARÁ ...
MAS NA HORA CERTA JESUS VAI MANDAR ...
E AS TEMPESTADES TODAS VÃO ACALMAR ...
E NUM MAR DE ÁGUAS CALMAS COM JESUS VOCÊ VAI VELEJAR ...
E A SOMBRA DO ONIPOTENTE DEUS COM JESUS A VIDA ETERNA TU VAI CHEGAR ...