Bálsamo da Fé
Sempre que sonho com a vida
Fico tão somente a pensar,
Nesta transformação na noite vivida
Que vem ao meu mundo renovar.
Quero desenhar esta canção
Que transborda em minh'alma,
Trazendo-me a salvação
Que simplesmente me acalma.
Bálsamo da fé que me liberta
Vem renovar o amor que existe,
Pois o meu coração não desiste
Desta força que meu mundo completa.
Nesta grandiosa beleza que encontro
O tempo me faz sonhar com este renovo,
Na excelência de assim me transformar
Mostrando ao mundo a verdadeira forma de amar.