BUSCAI PRIMEIRO O REINO DE DEUS...
...E A SUA JUSTIÇA,E AS DEMAIS COISAS LHE SERÃO ACRECENTADAS.
QUAL A DIFICULDADE ???
VIVA AS VERDADES QUE JESUS AQUI PREGOU ...
QUEM BUSCA AGIR COMO JESUS AQUI PREGOU A JUSTIÇA VEM ...
EM JUSTIÇA SUAS PROMESSAS PARA AQUELES VIVEM PROCURANDO VIVER NA VERDADE DE SUAS PALAVRAS,SE FAZEM VALER ...
ENTÃO VOCÊ COMEÇARÁ A VIVER ...
TU NÃO CONHECERÁ MAIS O FALTAR ...
NEM TÃO POUCO O DEVER ...
SE FOR PARA VOCÊ SER UM ABENÇOADOR ...
VAI SIM PARA VOCÊ SOBRAR A PONTO DE PODER OUTROS IRMÃOS ABENÇOAR...
VAMOS ENTÃO BUSCAR O REINO DE DEUS ...
SIM ELE ESTA LÁ NA BÍBLIA ...
MAS TEMOS QUE LER E VIVER IGUAL LÁ ENSINA ...