COISA MAIS LINDA É VOCÊ !!!
SIM VOCÊ É LINDA !!
SIM UMA PESSOA LINDA ...
IMAGEM E SEMELHANÇA DO CRIADOR ...
JÁ SEMTIU A MARAVILHA ???
QUE PERFEIÇÃO ...
ESPELHA-SE EM JESUS ...
TU VAI SE OLHAR NO ESPELHO ...
E SENTIR A PERFEIÇÃO QUE HÁ EM TI ...
RECONHEÇA JESUS COMO SENHOR ...
E NA SUA NOVA VIDA VOCÊ SE VERÁ ASSIM ...
VÁ E OLHE-SE NO ESPELHO E SINTA ...
A BELEZA QUE JESUS DEVOLVEU A VOCÊ ...
OLHE NO ESPELHO E SORIA ...
EXALE ESTA ALEGRIA ...
TODOS JÁ VÃO NOTAR ...
COMEÇE A FALAR ...
MOSTRE QUE JESUS ESTÁ NA SUA ALEGRIA DE SE EXPRESSAR ...
OLHOU NO ESPELHO SENTIU O BRILHAR ???