O ESPÍRITO SANTO SE MOVE EM VOCÊ !!!
SIM EU TENHO ESTA CERTESA ...
E NELA VOCÊ PODE ...
E DEVE CRER ...
SIM EXISTE SIM ESTÁ EM MEU SER ...
ESTAR EM VOCÊ ...
SIM ELE É ONIPRESENTE ...
MAS PARA O ESPÍRITO SANTO PODER TRABALHAR ...
NO SEU SER ...
VOCÊ TEM QUE DENTRO DO SEU LIVRE ARBÍTRIO DEIXAR ...
E COMO ELE TEM ATUADO ...
LEVANDO PESSOAS AMIGAS ...
OU ATÉ MESMO DESCONHECIDAS ...
A LHE CHAMAR ...
QUERENDO JESUS TE MOSTRAR ...
SIM É JESUS O ÚNICO CAMINHO ...
E VOCÊ EM POSSE DA PALAVRA DELE ...
O ESPÍRITO SANTO VAI TRABALHAR EM SEU SER ...
TUDO VAI COMEÇAR A MUDAR ...
COISAS QUE ANTES VOCÊ NEM PENSAVA FAZER ...
O ESPÍRITO SANTO TE CONDUZIRÁ ...
SIM VOCÊ FARÁ ...
QUANTO AOS POUCOS ELE TE MUDARÁ ...
TENHA CERTEZA AO ACEITAR JESUS COMO SENHOR DE SUA NOVA VIDA ...
O ESPÍRITO SANTO COMEÇA IMEDIATAMENTE A TRABALHAR DENTRO DO SEU SER CONDUZINDOO A UM NOVO E VERDADEIRO VIVER ...