NÃO CAI UMA SÓ FOLHA ...
IMAGINA SÓ ...
SERÁ QUE VOCÊ VAI CONCEGUIR ENTENDER ???
IMAGINE UMA PEQUENA E SUAVE BRISA ...
QUANTAS FOLHAS SÃO TOCADasPOR ESSA ???
CALMA NÃO HÁ PRESSA ...
QUANTAS SÃO NO MUNDO AS ÁRVORES ???
SÓ NA FLORESTA AMAZÔNICA SÃO BILHÕES ...
IMPOSSIVEL PARA O HOMEM CALCULAR COM CERTESA DIZER ...
E SE MULTIPLICAR ERRE NÚMERO PELO NÚMERO DE FOLHAS ???
O QUE VOCÊ ME RESPONDERIA???
AH IRMÃO É IMPOSSIVEL PARA O HOMEM COM CERTESA AFIRMAR !!!
ESTAMOS CHEGANDO LÁ ...
COMO ASSIM ???
É QUANDO O HOMEM AFIRMA QUE NÃO PODE ...
QUE NELE NÃO HÁ O PODER ...
É NESSE MOMENTO QUE O DEUS DO IMPOSSIVEL VEM E FAZ ...
MAS NÃO IMPORTA SE TOCADA POR UMA SIMPLES BRISA ...
SE NPOR UMA FORTE VENTANIA ...
OU NUMA TREMENDA TEMPESTADE ...
UMA SÓ É A VERDADE ...
NÃO IMPORTANDO A SITUAÇÃO ...
"NÃO CAI UMA FOLHA QUE NÃO SEJA DO CONHECIMENTO E PERMIÇÃO DO NOSSO PODEROSO DEUS"!!!
SIM POIS ELE É ONICIENTE,ONIPRESENTE E ONIPOTENTE !!!
IRMÃOS ANTES DO ACONTECER ...
NOSSO AMADO PAI EM JESUS CRISTO JÁ SABE ...
800 ANOS ANTES ANTES DE JESUS AQUI CHEGAR DEUS PAI A TODA TERRA JÁ MOSTRAVA USANDO SEU PROFETA ISAÍAS ...
NAS MAIS MESSIANICAS PROFECIAS ...
SIM IRMÃOS ANTES DO ACONTECER DEUS PAI JÁ SABE ...
IRMÃOS E O HOMEM QUE É SEU POBRE PODER DE ENTENDIMENTO ...
COMPREENDER DEUS ...
DEUS ACIMA DE TUDO E DE TODOS !!!
A NÓS NOS CABE TÃO SOMENTE ACEITAR ...
SIM DEUS É PODER,PODER E PODER ...
MAS ANTES DE TUDO É AMOR,AMOR E AMOR ...
SIM JESUS AQUI ELE MANDOU ...
E AQUI JESUS CHEGOU A AMAR,AMAR ...
E EM AMOR AS PALAVRAS DE NOSSO PAI PROVOU ...