BATIZADO NAS ÁGUAS
SIM EU VOU ATÉ LÁ ...
DENTRO DAQUELA ÁGUA MERGULHAR ...
SIM NUM MERGULHO DE MORTE E VIDA ...
RESURGIR ...
SIM SERÁ O COMEÇO DE UMA NOVA VIDA PARA MIM ...
VIDA AGORA ETERNA E SEM FIM ...
VIDA COM PECADO E MORTE ...
FICOU NAQUELE MADEIRO ...
E JESUS LÁ PENDURADO ...
CRUCIFICADO ...
COMO VITORIOSO MENSAGEIRO ...
DA VIDA ETERNA ...
QUE ALI ELE PAGOU ...
PARA VOCÊ E POR MIM ...
PARA QUALQUER UM BASTA SOMENTE ...
NAS VERDADES DELE ACEITAR ...
ENTÃO A VERDADE DA CRUZ PASSA A VALER ...
SIM A MORTE VIRÁ MAS SÓ NUM BREVE CONTEMPLAR ...
DA VIDA ETERNA QUE JESUS EM GRAÇA ...
FEZ PRA NÓS CONQUISTAR ...
VAMOS MERGULHE NAS ÁGUAS DE SEU ARREPENDIMENTO ...
E RESURJA NUM NOVO SOPRO DE VIDA AGORA ETERNA QUE JESUS CONQUISTOU PARA VOCÊ ...