PAI NOSSO DE JESUS ...
SIM O DEUS FILHO NOS ENSINOU ASSIM ...
PAI NOSSO QUE VIVE NO CÉU ...
SANTIFICADO SEJA O TEU NOME ...
COMEÇE A SANTIFICAR O SEU NOME ...
IRMÃOS A QUANTO TEMPO VOCÊ ORA UM PAI NOSSO ...
E NÃO DECLARA O SEU SANTO NOME QUE É JEOVÁ ???
IRMÃOS NO CÉU SEUS SANTOS ANJOS CLAMAM ASSIM ...
SANTO.SANTO DEUS DE NOME SANTO JEOVÁ ...
ENTÃO PEÇA A CLAMAR( clamar è colocar emoçâo no seu pedido<faça como o cego Bartineu), PEDINDO A ELE A MENHOR COISA QUE PODEMOS QUER AQUI NA TERRA ... QUE VENHA A NÓS O SEU SANTO REINO ...
E QUE SEJA FEITO SÓ A TUA VONTADE(sim pois a perfeita vontade è a de nosso santo DEUS)...ASSIM NA TERRA COMO NO CÉU ...
O PÃO NOSSO DE CADA DIA ...
NOS DAI HOJE ...(irmâo aqui è omesmo que dizer SENHOR que tudo venho de ti para meu lar e para minha vida).
PERDOA SENHOR AS NOSSAS OFENÇAS ...(aqui nesta parte jesus caminha no procurai a DEUS e a sua justiça,sim pois se você perdoa vus será perdoado)...
ASSIM COMO NÓS PERDOAMOS A QUEM NOS TEM OFENDIDO ...
NÃO NOS DEXEI CAIR EM TENTAÇÕES ...
MAS LIVRANOS DO MAL ... AMÉM ...