MIRAGEM VISÕES DE DEUS
MIRAGEM DIZ O HOMEM :
PODEM OCORRER NUM DESERTO...
EM SUPERFÍCIES GELADAS...
O ARCO-ÍRIS É UMA MIRAGEM NO AR...
PARA QUEM CRE NA PALAVRA SABE QUE É SIM UM SINAL QUE NOS LEMBRA O PODER DE DEUS, QUE APÓS UMA CHUVA O FAZ APARECER PARA NOS LEMBRAR NÃO TEMAM O DILU´VIO NUNCA MAIS ACONTECERÁ...
MAS EM ALTO MAR ELA TAMBÉM PODE APARECER...
MIRAGEM SÁO VISÕES VINDAS DA PARTE DO SENHOR !!!
IMAGINE-SE NUM BARCO A DERIVA EM ALTO MAR A DIAS...
SOLUÇÃO ???
REMAR ???
PARA ONDE,QUAL DIREÇÃO ???
SEGUINDO A MARÉ !!!
TOLO HOMEM COM SUA FORÇA TENTANDO O PROBLEMA RESOLVER...
REMAR,REMAR DIAS E NOITES SEM PARAR ...
MAS QUANDO A EXAUSTÃO TOMA CONTA DA SITUAÇÃO ...
O HOMEM SE RENDE ...
ENTREGA-SE AO MEDO ...
VOU PERECER ...
MAS POR "SORTE" ELE SE LEMBRA DAQUELE QUE TUDO PODE REALIZAR FAZER ....
COMEÇA ENTÃO A ORAR ...
NA MÃO DAQUELE QUE TUDO PODE ENTREGAR ...
1 HORA DIAS SEI LÁ ...
O HOMEM A HORAR ...
AO HORIZANTE OLHAR ...
QUANTAS VEZES "VER"UMA OUTRA EMBARCAÇÃO CHEGAR ...
QUANTAS GLORIAS AO NOSSO DEUS GLORIFICAR ...
QUANTAS VISÕES ...
MAS ELE CRENDO ...
E ANTES DO OCORRER ...
EM GLÓRIAS A JESUS ANTES AGRADECER ...
IRMÃO E IRMÃ EU NÃO SEI A DIFICULDADE QUE ESTEJA OCORRENDO NA SUA VIDA ...
MAS ANTES DE TENTAR RESOLVER COM AS SUAS PRÓPRIAS FORÇAS LEMBRE-SE DE ENTREGAR NA MÃO DAQUELE QUE TUDO POIDE FAZER ...
OLHE PARA UM HORIZONTE E VEJA UM NAVIO ...
AVISTE UM OÁSES ...
OLHE PARA O CÉU E VEJA UM ARCO-ÍRIS ...
ORE IRMÃO ...
ORE IRMÃO ...
VEJA A MIRAGEM QUE DEUS PREPAROU PARA VOCÊ ...