PLANTANDO SEMENTES
NO SEU LER...
AQUI ESTOU eu...
PEDINDO AQUELE...
QUE TEM O TOTAL PODER...
NEM A MORTE FOI CAPAZ DE O PARAR...
IMAGINE ENTÃO A FORÇA QUE NESTAS PALAVRAS HÁ...
BASTA TU SOMENTE CRER...
VERÁS ENTÃO AS MARAVILHAS...
QUE ESSA SEMENTE BROTARÁ DENTRO DE VOCÊ...
EM PALAVRAS LINDAS DE AMOR IGUAL A JESUS...
VOCÊ FLORESCERÁ...
DOCES E MAIS SABOROSOS FRUTOS DE TI VÃO PROVAR...
E NUM TÃO DOCE PROPAGAR...
EM PALAVRAS IGUAL...
NOVAS SEMENTES VÃO PLANTAR...