MANOOO EM CRISTO JESUS
JESUS...
A SUA FAMÍLIA ESTÁ AÍ FORA...
ESTÃO LHE CHAMANDO...
RESPONDE JESUS...
NÃO OS ESCUTO !!!
MAS ELES PEDIRAM PARA TE CHAMAR...
NÃO SINTO ELES A ME CHAMAR...
SIM MAIS AQUI ESTÃO IRMÃOS,PAIS,MÃES...
ESCUTANDO A PALAVRA DO MEU PAI E TENTANDO EXECUTAR...
ESTA É A FAMÍLIA QUE NA ETERNIDADE VEREMOS...
TODOS IRMÃOS NUMA ÚNICA FAMÍLIA...
MANO TU ESTÁ AQUI...
EM PALAVRAS PARA JESUS A FALAR E ESCUTAR...
A OVELHAS TENTANDO APACENTAR...
MANO...
ENRICO IRMÃO...
VARÃO VALOROSO...
ATÉ BREVE???
IRMÃO SUAS PALAVRAS NÃO VOLTAM VAZIAS NÃO !!!
PALAVRAS SEMPRE EM AMOR...
QUE SEU ATÉ BREVE SEJA BEM CURTO...
OLHA O ROMBO NA NOSSA LINHA DE FRENTE...
E O VAZIOS DAS PALAVRAS QUE JESUS USA O IRMÃO PARA NOS DAR???
MANO...
JESUS É CONTIGO !!!
NESTA CERTEZA EU TE CHAMO...
MEU IRMÃO MEU MANO MEU AMIGO !!!