ESPERO SUA DECISÃO.
Eu não quero mais te ver
Assim em desespero,
Onde tudo em tua vida
Parece um pesadelo.
Sei que estás passando
Por grande tribulação,
E não há mais esperança
Em teu coração.
As provas são grandes
E parecem não cessar,
Sente-se fraco,
Sem forças pra lutar.
Mas pra tudo, filho amado,
Existe solução.
Sou o Deus do impossível:
Que limpa, que cura, age, transforma
Muda, opera, perdoa, liberta.
Posso fazer maravilhas
Em tua vida, em teu lar,
Posso te restaurar,
Tuas feridas curar,
Porque quero te amar.
Mas pra tudo isso,
Preciso de sua permissão,
Eu bato, mas tens que abrir
A porta do teu coração.
Espero sua decisão.
Tu queres uma nova vida
Sim ou não?