*** VIDA ***
"EU SOU O CAMINHO A VERDADE E A VIDA...
NINGUÉM VEM AO PAI SE NÃO POR MIM"...
E ASSIM JESUS FALAVA ...
O CAMINHO EM ATOS ELE MOSTRAVA ...
COMO DO MAL VIVER ELE SE AFASTAVA ...
O BEM VIVER EM ATITUDES E PALAVRAS DE AMOR ELE PREGAVA ...
A VERDADE...
AS PALAVRAS DO SEU PAI DEUS DELE TRANSBORDAVAM ...
EU SOU A VERDADEIRA VIDA ...
A VIDA QUE JAMAIS TEM FIM ...
A VIDA QUE SÓ CHEGAM AQUELES QUE CREEM EM MIM ...