E A SUA FAMÍLIA
ESTÃO SEMPRE PELO SEU AGIR FALAR FASCINADA ???
MUITO SUAS ATITUDES E PALAVRAS LHES AGRADAM ???
VOCÊ PARA TODOS É UM EXEMPLO A SER SEGUIDO ???
OU O QUE TU PREGA A FALAR LHES INCOMODA ???
OU VOCÊ SE TORNOU UM CARA SEM ASSUNTO ???
PRESTE ATENÇÃO NO QUE EU BVOU TE FALAR !!!
***"SE TU NÃO INCOMODAR SEU PAI,MÃE,IRMÃOS E TODA A SUA FAMÍLIA INCLUSIVE A SI PRÓPRIO, VOCÊ ENTÃO NÃO SERVE COMO DISCIPULO DE JESUS !!!***