ZAQUEU RECONHECEU SER PECADOR
QUANDO JESUS SE ENCAMINHOU COM ZAQUEU ATÉ A SUA CASA...
ALGUNS VIZINHOS SE INDIGUINARAM...
COMO PODE JESUS NA CASA DE UM PECADOR !!!
E SE FOSSE VOCÊ NO LUGAR DE ZAQUEU ???
VOCÊ JÁ SABE OS SEUS ERROS MAIS COSTUMEIROS ???
LEMBRE-SE QUE O ESPÍRITO SANTO É AQUELE QUE NOS CONVENCE !!!
TU TEM PEDIDO AO ESPÍRITO SANTO PARA ATUAR EM SEU SER ???
MAS AS PALAVRAS QUE JESUS PREGAVA EM SEUS SERMÕES JÁ HAVIAM ALCANÇADO ZAQUEU...
E AQUELAS PALAVRAS INDICAVAM O ERRO MAIS COMUM QUE ZAQUEU COMETIA...
SIM ZAQUEU ERA SIM UM DEFRALDADOR !!!
TODOS OS QUE O CONHECIAM O APONTAVAM COMO PECADOR...
QUANDO O NACUSARAM DIANTE DO MESTRE JESUS ...
ELE CONFESSOU OS ERROS ...
E FEZ MAIS QUE APENAS SE ARREPENDER DOS SEUS ERROS PASSADOS ...
ELE MOSTROU ALI QUE DEIXAVA A VIDA PASSADA DE ENGANADOR...
E TOMAVA ALI POSSE DE UM NOVO VIVER ...
COMEÇANDO RESTITUINDO QUADRUPLICADAMENTE AQUELES QUE ELE HAVIA NO PASSADO DEFRALDADO ...
E VOCÊ JÁ ESTÁ PRONTO PARA UM REAL ARREPENDER DOS ERROS DE SUA VIDA PASSADA ???
ESTÁ PRONTO PARA MAIS QUE UM SIMPLES SE ARREPENDER E TENTAR RESTITUIR AQUELES QUE PELOS SEUS ERROS PASSADOS DE ALGUMA MANEIRA VOCÊ TENHA LESADO ???
IRMÃO SE NÃO DER PARA VOCÊ MESMO REPARAR SEUS ERROS PASSADOS ORE PEDINDO A JESUS PARA DE ALGUMA FORMA INTERVIR ...
IRMÃO SE ARREMPEDER EM PALAVRAS É LINDO !!!
MAS QUANDO O ZAQUEU AGIU O SEU ARREMPEDIMENTO ...
E DISSE JESUS :
"A SALVAÇÃO ACABA DE ADRENTAR A ESSA CASA" !!!