A LAMPARINA AS VIRGENS E O CARNAVAL
E SUA LAMPARINA ???
E A SUA SANTIDADE ???
SE FAZ REALMENTE VIRGEM ???
E NESTA FESTA CARNAL ???
ACENDEU A SUA LAMPARINA ???
QUER VOCÊ ENCONTRAR O NOIVO ???
OU VOCÊ APAGOU SUA LAMPARINA ???
LEMBRE-SE QUE A LAMPARINA QUE É A PALAVRA...
E É ELA O INSTRUMENTO ÚNICO QUE NOS CAPACITA A ENCHEGAR A DIREÇÃO QUE NOS LEVA AO NOSSO NOIVO JESUS...
MUIAS SÃO AS VIRGENS CHAMADAS...
MAS POUCAS SE PREOCUPAM EM ACENDER SUAS LAMPARINAS...