Jeová
JEOVÁ GRANDE SENHOR
DONO DA MINHA VIDA
ENTREGUEI-TE MINH!ALMA
QUANDO AINDA FERIDA.
HOJE SOU DIFERENTE
COM ZELO DELA CUIDOU
TRANFORMOU-ME COMPLETAMENTE
PELO MUITO QUE ME AMOU.
SOU FELIZ POSSO DIZER,
ENCONTREI NOVO CAMINHO
SÓ QUERO ANDAR POR ELE
MESMO PISANDO EM ESPINHOS.