AMOR VERDADEIRO
É PRODUZIDO POR CORAÇÕES QUE TENHAM JESUS COMO SENHOR...
CORAÇÃO ENGANOSO DO HOMEM...
MAS O HOMEM QUE CONHECE E RECONHECE A JESUS...
NOVA CRIATURA NELE SE FAZ...
SIM TUDO PARA ELE SE FAZ CAPAZ...
COM A PALAVRA VAI RECEBENDO O TOTAL PODER...
SEU CORAÇÃO DE ENGANOSO SE TRANSFORMA...
EM UM ORGÃO MUITO MAIS PRECIOSO...
CAPAZ DE PRODUZIR O VERDADEIRO AMOR...
QUE É SIM DOM DE DEUS...
AMOR PROCLAMADO E MOSTRADO POR JESUS NA CRUZ...
AMOR QUE É PARA SEMPRE...
AMOR QUE INDEPENDE DE UM IGUAL CORRESPONDER...
AMOR QUE É MAIS QUE O PRÓPRIO EXISTIR...
EXISTIR SEM O VERDADEIRO AMOR PEDE O VALOR...
ESSE VERDADEIRO AMOR JESUS MOSTROU EM PRÁTICA LÁ NA CRUZ...
POR MIM, POR VOCÊ...
MAS O VERDADEIRO AMOR ALCANÇA A TUDO E A TODOS...
NUM PODER SOBRENATURAL DO PARA SEMPRE...
EU,VOCÊ,BARRABÁS,JUDAS A TODOS NUM IGUAL E VERDADEIRO AMAR...
AMAR SABENDO QUE ESSE AMOR PODE NÃO A TI VOLTAR...
AMAR SEM INTERESSE...
SIM O MEU CORAÇÃO PODE SIM PRODUZIR AO SENTIR O AMOR VERDADEIRO...
O AMOR QUE ECOA NO CORAÇÃO DE NOSSO DEUS PAI...
AMOR QUE TROUXE JESUS AQUI A NOS LIBERTAR E SALVAR DA MORTE...
AMOR QUE ME CONDUZ NESTE PRECIOSO ESCREVER QUERENDO INCENTIVAR VOCÊ A PERSEVERAR A TRABALHAR E ESCUTAR A PALAVRA QUE PODE E VAI FAZER O SEU CORAÇÃO MUDAR...