LOIRA BURRA !!! (isso è enganaçâo)
LOIRA, MORENAS, RUIVAS...
TODAS MARAVILHOSAS...
CRIAÇÃO DO MESMO CRIADOR...
SIM É ELE DE TODOS O DEUS SENHOR...
COMO PODE ALGUÉM VIM DEPRECIAR ???
MAS É SÓ UMA BRINCADEIRINHA...
AH...SEI BRINCADEIRINHA EM MEIO DE UMA GUERRA...
LÁ NA FAIXA DE GAZA QUEM FICA DE BRINCADEIRINHA MORRE !!!
FIQUE VOCÊ DE BRINCADEIRINHA EM MEIO A ESSA GUERRA !?
IRMÃOS PIADINHAS DEPRECIATIVAS PARA SATISFAZER A QUEM ???
IRMÃOS UMA PESSOA LOIRA EM ESTADO DE DEPRESSÃO OUVINDO A PIADA FALANDO DA FALSA INFERIORIDADE DAS LOIRAS...
IRMÃOS NÃO HÁ BRINCADEIRA NÃO !!!
TEMOS QUE ESTAR LIGADOS COMO SOLDADOS NUMA GUERRA !!!
NÃO SEI QUEM É O REI DAS PIADAS PARA LOIRAS...
REI DAS PIADAS PARA RIDICULARIZAR E INFERIORIZAR MULHERES LOIRAS...
ELE É UM REI PIADISTA QUE TEM ESPÍRITO DE PORCO !!!