O MUNDO TE CHAMA
SIM COMO ELE TE CHAMA...
ALEGRIAS DA CARNE TE MOSTRAR...
SIM MAS HOJE É DOMINGO...
SIM MAS É CARNAVAL...
PARA O MUNDO DATA DE ALEGRIA SEM IGUAL...
DO DOMINGO PARA FESTEJAR AO SENHOR...
NESTA FESTA O INIMIGO ESTE DOMINGO COM A CARNE ACABOU...
MAS NO PRÓXIMO DOMINGO TODOS IRÃO SE REDIMIR...
"CRISTÃOS" E SIMPATISANTES EM IGREJAS SUPERLOTADAS...
SE NAQUELE DIA DAS CONTAS ACERTAR ESSE DOMINGO A FALTAR...
PESARÁ???
MAS DEUS É MISERICORDIOSO...
VOU TENTAR ME ESQUECER DO REI UZIAS QUÃO ZELOSO...
MAIS DE 40 ANOS A REINAR(SÓ MESMO SENDO UNGIDO E PREFERIDO DE DEUS PARA REINAR POR TANTO TEMPO ASSIM)...
MAS SÓ POR QUEIMAR "UM INCENSOZINHO"(QUE ELE NÃO PODIA)...
MORREU DE LEPRA...
MAS NÓS NÃO...
SÓ ESQUECEMOS NESSE DOMINGO...
É!?