missionário

missionário já no ventre de sua mãe foste chamado para uma missão que o senhor o entregou,mas sem saber vivia a correr e a brincar.

mais quando crescido,um trabalho a fazer a chamado do senhor,com amor no coração,deixou o que conquistou sem olhar para trás.

mesmo com muita alegria ele sabia que a dificuldade era mil,mesmo assim não desistiu.

missionário não tem pátria nem país,onde DEUS o mandar vai,chorando ou sorrindo,bem vestido ou não,de barriga cheia ou vazia,longe dos ente queridos,filhos,parentes,amigos.

ele vai pregar e muitas almas vai ganhar porque sabe que no céu jesus o recompensará.

nós vivendo bem em nossa comodidade,não lembramos dos missionários com suas dificuldades,encolhemos nossas mãos sem nenhuma contribuição.

longos ou curtos são os caminhos de um missionário,com a companhia de nosso DEUS,

pescando almas no mar do mundo gente que são como peixes,almas no livros de DEUS.

não se preocupa com dinheiro,trabalha sem preocupar,o trabalho não é vão terá no céu galardão pelas almas que ganhar.

é assim a vida de um missionário.

ZUCAMEL
Enviado por ZUCAMEL em 18/01/2007
Código do texto: T350668
Classificação de conteúdo: seguro