Milagre com data pre estabelecida
ACONTECEU SIM...
FOI COM O REI EZEQUIAS...QUANDO O REI SOUBE QUE IRIA MORRER E
A VIDA ETERNA NÃO IRIA CONHECER...
SIM O MISTÉRIO ESTA NO QUE O PROFÉTA ISAÍAS DISSE:
REI ORDENA A SUA CASA POIS TU MORRERÁS E NÃO VIVERÁS...
O REI ENTENDEU QUE ELE TINHA PERDIDO SUA SALVAÇÃO...
COMO ELE CHOROU ARREPENDIDO POR NÃO TER ORDENADO A SUA CASA(REINO)DIANTE DO SENHOR...
MAS O CHORO DO REI MEXEU COM NOSSO DEUS E ELE VOLTOU ATRÁS...
POR AMOR NOSSO DEUS FEZ...
POR NOS AMAR ELE FARÁ...
DEUS QUE É SÓ AMAR...
DEUS DE SANTO NOME JEOVÁ...
MAS DEUS CONCEDEU O MILAGRE COM TEMPO DE VALIDADE...
CONCEDEU AO REI EZEQUIAS MAIS 15 AQNOS PARA ELE CONCERTAR SEU POVO DIANTE DO SENHOR...