NO OUVIR DE UM CEGO
A FÉ NASCE NO OUVIR A PALAVRA DE DEUS...
JESUS É SIM A PALAVRA DE DEUS...
SIM OUVIR A PALAVRA E OS FEITOS DE JESUS E ACEITAR COMO VERDADE...
É VER NASCER DENTRO DE TI A FÉ...
SIM JESUS É SIM O AUTOR DE NOSSA FÉ...
SIM A FÉ SOBRE NATURAL...
QUE FAZ CEGO VER,MUDO FALAR...
FECHE OS SEUS OLHOS...
OUÇA AGORA COM A ATENÇÃO QUE SÓ UM CEGO PODE OUVIR...
TIPO ASSIM...
O OUVIR DO CEGO BARTINEU...
OUVIA NA ATENÇÃO QUE SÓ UM CEGO PODE DAR...
OUVIA E VIA JESUS NO ECOAR DAS PALAVRAS...
FIQUE CEGO AGORA PARA AS COISAS DESSE MUNDO...
SINTA AGORA COMO BARTINEU "AVISTOU" JESUS CHEGANDO PARA CONSUMAR A SUA FÉ EM MILAGRE DE VISÃO...
LEIA A PALAVRA DE DEUS,FECHE SEUS OLHOS E VEJA JESUS NO MEDITAR NA PALAVRA LIDA...
OUVIR E CRER NA PALAVRA DE JESUS É PODER DIZER EU TENHO FÉ...
OUVIR E MEDITAR NA PALAVRA DE JESUS É ESTAR REGANDO A FÉ QUE NA HORA CERTA IRÁ FLORESCER EM MILAGRES PARA TI...