MOSTRA-ME SEU CORAÇÃO
QUAIS SÃO SEUS VALORES???
QUE TESOURO TU ESTÁ A JUNTANDO???
QUAL É SUA RIQUESA???
COMO VOCÊ ESTÁ???
SEU CORAÇÃO ESTÁ CHEIO???
SEU TESOURO PODE ENCHER SEU CORAÇÃO???
MOSTRA-ME SEU CORAÇÃO...
QUERO SENTIR SEU BRILHA...
VAMOS MOSTRA-ME SEU CORAÇÃO NO SEU FALAR...
QUERO VER O TRANSBORDAR DE SEU CORAÇÃO...
VAMOS DEIXE-ME VER SEUS TESOUROS...
FALE-ME DE TUDOS EM IGUAL AMAR...
TRANSBORDE SOBRE MEU SER QUEIRA O SEU TESOURO...
AME-ME!!!
DESEJE PARA MIM O MELHOR...
VAMOS MOSTRE-ME JESUS EM PALAVRAS E ATITUDES...
MOSTRA-ME SUAS RIQUESAS,QUE ALI VEREI SEU CORAÇÃO!!!