EM LÁGRIMAS
EM LÁGRIMAS
SE DE TRISTEZA
SE DE ALEGRIA
LÁGRIMAS
BROTAM
TEIMAM
AFLORAR
TENTO REFLETIR MOMENTOS
TEMO NÃO TER ARGUMENTOS
OUTRA VEZ ABANDONO O BOM COMBATE
OUTRA VEZ RETORNO
A COMBATER AQUI ESTOU
OLHO EM LÁGRIMAS O MUNDO
EM LÁGRIMAS VOU LUTAR POR JESUS
QUERO DEFENDER EM LÁGRIMAS
CERTEZA NESTE MUNDO...
EM JESUS AS LÁGRIMAS SE TRANSFORMARÃO
EM ALEGRIA
NÁO MAIS FUGIREI
E COM ELE E NELE
AS AFLIÇÕES DESSE MUNDO EU VENCEREI...