“ CRISTO SALVADOR “
Paremos um pouco para
Poder pensar no nascimento
De Jesus Cristo o Salvador
Que para muitos ainda
Está pregado na cruz.
Jesus está distante ainda
De muitas pessoas que
Não tem coragem de
Abrir o coração
Para aceitar a Cristo.
Jesus há de nascer
Há de despertar no coração
De cada cidadão que
Ainda não aceitou Cristo,
E quando isto acontecer
A sua vida vai mudar.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -