Minha Oração
O vento nas árvores,
a brisa no mar.
Assim ouço a voz de Deus
que está a me falar.
Sei o quanto sou fraco
e que preciso do amor,
da misericórdia e graça
do meu eterno Senhor.
Faz-me forte, e me dá a vitória,
teu poder abriu o mar,
na caminhada me faz firme,
preciso contigo andar.
seguro estou ao teu lado,
não temerei mal algum,
se os inimigos me cercam
destrói-os um a um.
Obrigado Senhor,
por dar-me a proteção,
sem ti não posso viver,
essa é minha oração.
(Erick Moisés)