BENÇÃOS
AS BENÇÃOS QUE TENHO.
FORAM TRAZIDAS DO CEU
AO MORRER O MEU JESUS
RASGOU-SE UM GRANDE VEU.
VEU QUE ME SEPARAVA
DO AMOR DO CRIADOR
HOJE TENHO PLENA LIBERDADE
PARA LOUVAR AO SENHOR.
LIBERDADE OFERECIDA
COM SACRIFICIOS DE SANGUE
NO LUGAR DE UM CORDEIRO
MORREU UM GRANDE HOMEM
HOMEM DE DORES E SOFRIMENTOS
PELOS FILHOS QUE ADOTOU
NÃO VOLTOU ATRAZ NENHUM MOMENTO
EM OBEDIÊNCIA AO CRIADOR
DEIXANDO SEU TRONO DE GLORIA
SE FEZ POBRE E CONDUTOR
LEVANDO FILHOS A GLORIA
E LIBERTANDO O PECADOR.
ANDOU POR TERRAS DISTANTES
PELOS MARES NAVEGOU
PREGANDO A SUA PALAVRA
UM GRANDE AMOR DEMOSTROU.