SALMO 23
O SENHOR É MEU PASTOR
NADA ME FALTARÁ
E POR PASTOS VERDEJANTES
ME FARÁ CAMINHAR.
MINHA ALMA REFRIGERA
POR AGUAS TRANQÜILAS IREI PASSAR
ASSIM BEM SEGURA VOU
SEM TER MEDO DE ERRAR.
NO CAMINHO DA JUSTIÇA
SÓ A VERDADE ENCONTRAREI
SEREI UNGIDA COM ÓELO
E O MAL NÃO TEMEREI
UMA MESA SERÁ PREPARADA
NA PRESENÇA DE MEUS INIMIGOS
NÃO TEMEREI O MAL E A MORTE
POIS O SENHOR ESTÁ COMIGO
SUA BONDADE E MISECORDIA
SERÃO DERRAMADAS SOBRE MINHA VIDA
EM SUA CASA HABITAREI SEGURA
E NUNCA ESTAREI PERDIDA.