CAMINHAR COM JESUS
VAMOS TODOS CAMINHAR
PARA A NOVA JERUSALÉM
SE VOCE QUER CHEGAR LÁ
CONHEÇA JESUS TAMBÉM
FILHO DO HOMEM ELE É
O ESPIRITO SANTO ELE TEM
É FOGO QUE DESCE DO CEU
E A HUMANIDADE SÓ FAZ O BEM.
ESPIRITO SANTO AMADO
DO PAI A PROMISSÃO
CONFERE AO HOMEM CANÇADO
GOZO, PAZ E PERDÃO.
NÃO POSSO VIVER SEM ESPIRITO
POIS O CORPO PARA MAIS NADA PRESTA
DO PÓ VEIO AO PÓ VOLTARA
SEM JESUS NADA MAIS RESTA.
QUERO JESUS PARA MIM,
QUERO JESUS SEMPRE PERTO
INVOCA-LO-EI- ENQUANTO VIVER
SE MORRER ESTAREI COM ELE DE CERTO.