O NATAL ESTÁ PASSADO!

O NATAL ESTÁ PASSADO!

Este Natal está passado,

Deixou algumas recordações!

O Novo Ano está chegado,

Continuam os sonhos e ilusões!

Mas Deus Senhor está atento,

Ao nosso modo de estar!

E nos dá um sempre o talento,

Para o sabermos então usar!

Sejamos crentes dedicados,

Enfrentando o inimigo arteiro!

Por Jesus seremos guardados,

E Satanás teve o golpe derradeiro!

O Senhor nos dará a vitória,

A Palavra será a nossa espada!

Então um dia colhemos glória,

Porque a batalha está preparada!

Por Cristo então ide e marchai,

Anunciando o evangelho Santo!

A vossa armadura então envergai,

Combatei alegres e sem pranto!

É nossa missão nesta Terra,

As novas da Salvação propagai!

Contra o pecado é nossa guerra,

Em frente sem nunca desanimar!

Sejamos combatentes leais,

Porque uma coroa nos espera!

De Jesus temos promessas reais,

Lá é nosso lar e não na terra!

26/12/2011 J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 26/12/2011
Código do texto: T3407721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.