A GLÓRIA DE CRISTO
A Glória de Jesus já existia,
Muito antes de sua vinda neste mundo,
Está na bíblia que é a garantia,
Na palavra de Deus eu aprofundo.
Pois na Glória, Jesus, Ele é profundo,
E verá sua glória o obediente.
O que fez germinar sua semente,
O que creu na palavra e propagou,
Só quem vê a Glória do Senhor,
É aquele que em Cristo for um crente.
Se a Glória de Cristo tu quer ver,
Aceite seu nome sem demora.
Pois Jesus está dizendo pra você,
Não rejeite seu nome nesta hora.
Aceite o Senhor Jesus agora,
Pois garanto está em tempo ainda,
Veja a glória de Deus que é a mais linda,
Que seus olhos um dia vai contemplar,
É só aceitar Cristo e esperar,
Sua Glória em sua segunda vinda!