SER CRISTAO
NÃO SOU POETA NEM ESCRITORA
MAS QUERO DEIXAR BEM CLARO
QUE O DEUS DE ISRAEL
NÃO GOSTA DE SER ENGANADO
MUITOS VIVEM A PENSAR
QUE SER CRISTÃO NÃO E BOM
MAS TE AFIRMO NESTA HORA
SER CRISTÃO E MUITO BOM
SER CRISTÃO É AMAR A DEUS
CONTEMPLAR NOSSO SENHOR
ATRAVÊS DAS ORAÇÕES
ALCANÇANDO SEU FAVOR.
ADORO O MEU SENHOR
DO JEITO QUE SEI AMAR
NADA POSSUO DE MEU
PARA A ELE OFERTAR
NEM MINHA VOZ ME AJUDA
UM HINO DE GLORIA ENTOAR
PARA DEUS NOS ALTOS CEUS
EU PODER GLORIFICAR
NÃO SEI TOCAR INSTRUMENTOS
PARA MINHA ALMA ALEGRAR
MAS CANTO COM MINHA ALMA
É O JEITO QUE SEI LOUVAR