REVERÊNCIA
REVERÊNCIA
DEUS ABRIU O MAR VERMELHO
PARA O SEU POVO PASSAR
MOISES QUE ERA O LIDER
NÃO PASSOU, FICOU SÓMENTE A OLHAR.
NÃO FOI PORQUE NÃO QUIZESSE
MAS PELA DESOBEDIÊNCIA
DEUS TODO PODEROSO E FORTE
DECRETOU SUA SENTENÇA.
EU TENHO UM TRESOURO ESCONDIDO
GUARDADO EM MEU CORAÇÃO
SÃO AS PALAVRAS DE CRISTO
QUE ME TROUXE SALVAÇÃO E PERDÃO.
CRISTO, AMOR QUE REGENERA,
A PIOR CRIATURA
FAZ O FEIO FICAR BELO
E FAZ A ALMA FICAR PURA.
LIMPA TODO O PECADO
SARA TODAS AS FERIDAS
CARREGA SOBRE SEUS OMBROS
E LEVA PARA O REDIL A OVELHA PERDIDA
PASTOR DE OVELHAS ELE É
VIVE DELAS A CUIDAR
GUARDA TODO O REBANHO
PARA O LOBO NÃO LEVAR.
SE FECHARES OS TEUS OLHOS
E AO SANTO DOS SANTOS ORAR
COLOCANDO-SE AOS SEUS PÉS
TUA ALMA VEM CONFORTAR.
QUANDO DOBRO OS MEUS JOELHOS,
SEI QUE ALGO VAI ACONTECER
POIS O DEUS A QUEM ORO
É DEUS DE GRANDE PODER
É O DEUS DE ELIAS,
ABRAAO, ISAQUE E JACÓ.
JAMAIS NEGA RESPOSTA
SE COLOCARES O ROSTO NO PÓ.
JOELHOS DOBRADOS NO CHÃO
É UM ATO DE ADORAÇÃO
HUMILDADE E REVERÊNCIA
AO AUTOR DA CRIAÇÃO.