LINDO CEU
CEU LINDO CEU
MORADA DO BOM PASTOR
QUE DEU SUA VIDA PELAS OVELHAS
DO REBANHO DO SENHOR
SE FIEL ATÉ A MORTE
DAR-TE-EI A COROA DA VIDA
ESTA ESCRITO NO EVANGELHO
JESUS: CAMINHO, VERDADE E VIDA.
NINGUEM IRÁ A DEUS
SE NÃO FOR POR JESUS
NÃO EXISTE OUTRO CAMINHO
SÓ O CAMINHO DA CRUZ
UMA COROA DE ESPINHOS
CRAVARAM EM SUA FRONTE
MAS A COROA DO NOSSO REI
É DE OURO E DIAMANTE
PELA AREIA DO DESERTO
SUAS PEGADAS DEIXOU
E TAMBÉM COM SUA PALAVRA
MUITAS ALMAS CONQUISTOU.
DEU EXEMPLOS DE HUMILDADE
DE AMOR E COMPAIXAO
CURANDO MUITOS ENFERMOS
DANDO PAZ,AMOR E PERDAO