Milagres

Quem nunca viu milagre,

Vinde e vede!

Permanecei aqui e demora conosco,

Participai da mesa da vida,

Provai do pão do céu.

Fazei comunhão.

Aqui, o Deus transcendente,

Pela voz do sacerdote,

A nós se faz imanente.

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 02/12/2011
Código do texto: T3368027
Classificação de conteúdo: seguro