Jesus Religião

Com Jesus Cristo renascer,

viver num novo mundo,

meu sonho resplandecer,

ser o motivo de tudo.

Nunca mais ter solidão,

só alegria no coração.

O meu sentimento santo;

toda ternura e encanto.

Jesus a minha salvação,

verdadeira religião.

Outro caminho é ilusão,

todo pensamento em vão.

(do meu 6º livro: Minha Igreja, Nossa Igreja, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 20)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/11/2011
Código do texto: T3361756
Classificação de conteúdo: seguro