SAUDADE DA PÁTRIA CELESTIAL

SAUDADE DA PÁTRIA CELESTIAL (86)

Pátria minha saudosa,

Sei que de ti estou ausente!

És minha pátria ditosa,

Onde toda a gente é amorosa,

Teu povo vai sempre em frente!

Nesta terra estou peregrinando,

Mas quero um dia a ti chegar!

Jesus o mestre está chamando,

Estarei obedecendo ao seu mando,

Para à pátria celestial poder chegar!

Jesus é a Verdade e o Caminho,

Morada no céu foi-me preparar!

Seus anjos me levarão de mansinho,

Para os braços de nosso Paizinho,

Que as boas vindas nos vem dar!

Nesta pátria amada e ditosa,

Não haverá lágrimas nem dor!

Plena está de gente amorosa,

Onde toda a alma será formosa,

Cantando e louvando ao Senhor!

Ali nosso tesouro também estará,

Onde nunca será roubado!

É Jesus que no-lo guardará,

E a traça nunca o comerá,

Pois seu valor será assegurado!

J. Rodrigues 12/11/2011

Galeano
Enviado por Galeano em 13/11/2011
Código do texto: T3333790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.