FELIZ ANO NOVO!
Desejo em dois mil e sete,
Que as coisas ruins engavete,
Que o mundo vire manchete,
De amor e de esperança.
De muita sinceridade,
De estima, fraternidade,
Paz, saúde, humildade,
Fé, perdão e confiança!
Desejo mais liberdade,
Que venha a prosperidade,
No conhecer da verdade,
Conhecer Deus eu insisto.
Deus nos deu conhecimento,
A bíblia é o equipamento,
Que transborda de alimento,
Que é a palavra de Cristo.
Desejo que a poesia,
Que a música, a melodia,
Que Deus seja a garantia,
Que nos livre do engano.
Que só bondade aconteça,
Que em Jesus nasça, que cresça,
Que na fé não esmoreça,
Durante todo esse ano.