“QUINTILHÃO 3”
É o povo de Deus dizendo:
Prepara-te, Jesus está voltando!
Os sinais estão mostrando:
Os rios se secando,
As geleiras derretendo,
Grandes ondas inundando
E as florestas ardendo...
O mundo inteiro está vendo
O homem, pelo homem morrendo,
A ganância imperando
E a violência crescendo,
O ódio, para o amor tá ganhando...
Prepara-te, Jesus está voltando!
É o povo de Deus dizendo.