O CRISTÃO NA CONTRAMÃO
ENQUANTO O MUNDO TEM IDO POR BAIXO...
EU QUERO IR PARA O NORTE, PARA CIMA...
ENQUANTO O MUNDO INVERTE OS VALORES...
EU REFIZ MEUS CONCEITOS...
ENQUANTO O MUNDO QUER ANDAR PELAS SOMBRAS...
EU QUERO TRILHAR NA LUZ...
ENQUANTO O MUNDO VAI ATRÁS DAS RIQUEZAS TERRENAS...
EU VOU AJUNTANDO MEU TESOURO ETERNO...
ENQUANTO O MUNDO PROCURA UM JEITO DE DESTRONAR DEUS...
EU QUERO É MAIS CRESCER ESPIRITUALMENTE...
ENQUANTO O MUNDO VAI PASSANDO FOLGADO PELA PORTA LARGA...
EU VOU ME APERTANDO PARA PASSAR PELA PORTA ESTREITA...
ENQUANTO O MUNDO VAI PELOS CAMINHOS QUE ACHÃO QUE É CERTO
EU VOU NA CONTRAMÃO PARA GUARDAR MINHA COROA
EU VOU PELO O ÚNICO CAMINHO, O CAMINHO DA VIDA,
E VOU POR JESUS CRISTO
O CAMINHO DA SALVAÇÃO.
*********************************************************
NOTA: ESSE " EU " NÃO É UNICAMENTE O AUTOR, E SIM TODOS AQUELES QUE PERSEVERAM NA DOUTRINA DE CRISTO PARA O ALVO DE TODOS OS CRISTÃOS, A SALVAÇÃO .