NASCIMENTO RENOVADO
Hoje é um dia especial
Pois já passou o Natal
E não foi um dia banal
Um dia cheio e envolvente
Um dia que em muitos lares
Em meio a familiares
Foram trocados milhares
De pacotes com presentes
Na lista de convidado
Sem dúvida bem preparado
Nada podia dar errado
Tudo ali era abundante
Não sei o que aconteceu
Que muita gente esqueceu
E foi Jesus quem nasceu
Que é o aniversariante
Ceia farta com certeza
Não fazia falta na mesa
Foi uma grande beleza
Um natal cheio de luz
Foi uma festa envolvente
Mas inesplicavelmente
Foi esquecido o Presente
Que era para Jesus
Mas faça uma meditação
Abra o seu coração
Peça a Deus em oração
Para sair deste sono
Peça pra sua majestade
O Nosso Rei da autoridade
Aquele que na verdade
É o herdeiro do Trono
Peça que no ano novo
Sua vida seja um renovo
Pra de Jesus ter aprovo
De uma forma especial
Peça a Deus neste momento
Um grande acontecimento
Peça um novo nascimento
Um verdadeiro NATAL