É IMINENTE SUA VOLTA SENHOR JESUS!
AS PROFECIAS PROCLAMAM SEU RETORNO
OS TEMPOS PROCLAMAM A SUA VINDA
OS DIAS PROCLAMAM A SUA VOLTA
OS CÉUS PROCLAMAM
OS SINAIS NO ESPAÇO PROCLAMAM
AS TERRAS PROCLAMAM
OS TERREMOTOS PROCLAMAM
OS MARES PROCLAMAM
OS TSUNAMIS PROCLAMAM
OS MONTES PROCLAMAM
OS VULCÕES PROCLAMAM
AS GUERRAS PROCLAMAM
AS CRISES MUNDIAIS PROCLAMAM
A NATUREZA ENFURECIDA PROCLAMA
A NOVA ERA PROCLAMA
A GRANDE MERETRIZ ASSENTADA NOS SETE MONTES TAMBÉM PROCLAMA, (APOCALIPSE CAPÍTULO 17)
OS HOMENS SEM SABER E NÃO ACREDITAREM
PROCLAMAM A VOLTA DO SALVADOR
COM SUAS AÇÕES E ATITUDES DE MALDADES;
E O POVO DE DEUS PROCLAMA COM JÚBILO A SUA VOLTA
A NOIVA E O ESPÍRITO DIZEM: VEM!
MARATANA, ORA VEM SENHOR JESUS!