A MORADA DO CRENTE

A MORADA DO CRENTE

Quero à pátria celestial chegar,

Quando um dia após dormir!

A porta Jesus então me irá abrir,

E as boas vindas me irá dar!

Uma morada então nos espera

Obra da divinal construção!

Porque Deus me deu a salvação,

E que delícias o céu encerra!

Por mérito ali não entrarei,

Nem pela muita sabedoria!

Mas sei que ali terei alegria,

A eternidade então gozarei,

O céu é mesmo maravilhoso,

È a Palavra que o afirma!

A todos o Senhor estima

O Deus grande e maravilhoso!

Ali não haverá mais morte,

Viverei na eterna felicidade!

Porque estarei na eternidade,

O corpo será bem mais forte!

Quão bom será escutar,

Os santos coros angelicais!

E não me cansarei mais

E ao senhor servir em adoração!

15/09/2011 J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 07/10/2011
Código do texto: T3263591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.