Se não fosse o Senhor,
Se não fosse o Senhor,
O que seria de nós?
Ele com sua mão de amor,
Defende-nos do pior.
Se não fosse o Senhor,
Gigantes não seriam vencidos,
Porém com o poder do apaziguador,
Todos somos defendidos.
Se não fosse o Senhor,
Ficaríamos presos em aflição,
Mas o olhar consolador,
Livra-nos da tribulação.
Se não fosse o Senhor,
Nossa alma arderia angustiosa,
Entretanto seu infinito favor,
É válvula misericordiosa.
Se não fosse o Senhor,
Quem abriria o caminho?
Contudo o nosso Deus Salvador,
Conduz-nos ao destino.
Se não fosse o Senhor,
Que tem bondade maravilhosa,
Que é pai perdoador,
Teríamos vida não vitoriosa.
Se não fosse o Senhor,
Com sua força e poder,
O monstro devorador,
Não poderíamos vencer.
Lutas e provações,
Sempre virão com pavor,
Mas as doces consolações,
Ah, se não fosse o Senhor!
Obrigado, Senhor!
Obrigado!
Obrigado pelo teu grande amor,
Pela graça que me concedeste,
Pela alegria do teu louvor!