Imperfeição Humana

Um jovem ao chegar da escola, vai para o seu quarto, ele ajoelha-se e com um tempo as lágrimas começam a debruçar no seu rosto e quase soluçando ele ora assim:

Deus eu não sei como agir

Meu Jesus eu penso que é meu fim

Preciso tanto entender

O que eu devo fazer?

Deus todo poderoso

Meu pai maravilhoso

Ajude-me!

O caminho contigo

É cheio de espinhos

O que eu devo fazer meu pai amigo?

Preciso tanto do seu perdão

Acalma meu coração!

Deus pai, não tenho perfeição

Apenas um quebrantado coração

O meu DNA é de pecador

Derrama sobre mim o seu infinito amor

Oh Deus o mundo está cheio maldade

Abraça-me com carinho e caridade

Meu pai eu sei que sem ti eu sou apenas um pecador

Mas contigo eu sou mais que vencedor

Eu Declaro:

Eu sou totalmente dependente de ti

Sem o senhor eu não posso existir

Por que só assim na minha vida

No meu deserto milagres haverão

Na minha luta Golias morrerão

Na minha guerra Vitorias aconteceram

Em minha casa Pães se multiplicaram

As promessas do salmo 91 na minha biografia aconteceram

E contigo eu chegarei a lugares inimagináveis

Terei coisas impossíveis

Morarei na tua sombra Deus onipotente

Descansarei em ti Deus vivo e presente

Então

Meu Deus amigo

Sempre esteja comigo

Por que sou humano tenho imperfeição

Mas sou o filho do Deus da perfeição.

Então o jovem sente-se abraçado e sua angustia dissipa rapidamente e com um tempo adormece junto com o calor do seu pai.