JESUS E EU AMIGOS
PLANTAMOS JUNTOS,EM MEU CORAÇÃO.
A MAIS LINDA AMIZADE.
EU COM MEU SIM.
EM SUA PALAVRA ACEITAR.
ELE TROUXE-ME A SEMENTE.
REGAMOS JUNTOS.
COM A ÁGUA VIVA.
QUE NA SUA PALAVRA ELE TRAZIA.
MAS MINHA PARTE EU FAZIA.
COM MINHA ATENÇÃO,A PALAVRA ESCUTAR.
ABRIA AS PORTAS DO MEU CORAÇÃO.
COMO JESUS TRABALHOU...
E TRABALHA SEM CESSAR...
NOSSA AMIZADE CRESCEU.
COMO SE FORTALECEU.
JÁ ESTÁ NUM LINDO FLORAR...
O FRUTO JÁ VIRÁ...
O MAIS LINDO E SABOROSO...
JESUS GARANTE.
E OLHO PARA CRUZ E TENHO CERTEZA.
BEM O FRUTO???
É O DA VIDA ETERNA A BRILHAR.
SÓ JESUS PODE NOS DAR...